レシピブログ
(^∇^)冷蔵庫の整理をしたら実家の畑で育ったカブが出てきました 切ってみたら、、まだみずみずしいので塩麹に漬けてみたよ さてさて、お味はどうかな~ *塩麹で旨味漬け* 材料…カブ5個、人参少量、キュウリ少量、刻み昆布ひとつまみ、塩麹大さじ1、白だし小さじ2、 作り方…1、カブとキュウリは薄切り、人参は千切りにしてビニールに入れ、 塩麹に漬け揉み込む。2、野菜がしんなりしたら白だしと......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット