レシピブログ
(^∇^)イワシを沢山いただいたので 蒲焼きを作ってみました 新鮮なイワシなので手開きで骨を取って小麦粉をつけたらコンガリと焼き、 甘ダレにからめて ご飯にのせて~ いただきました *イワシの蒲焼き丼* 材料2人分…イワシ中4尾、人参(千切り)40g、すし酢小匙1、オクラ(茹でて千切り)2本、鰹節小さじ1、★みりん大さじ1~2、★麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1、★酒小さじ1、★水大さじ3、小麦粉大さ......
ジャガイモと牛ひき肉の...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
万願寺唐辛子のフワッと...
小女子と青唐辛子のピリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ