レシピブログ
ドックパンに具をはさんで焼くだけでおいしい朝ごはん♪
★材料
(2人分)
ドックパン
2個
ツナ缶
1個
カイワレ大根
適量
マヨネーズ
とろけるチーズ
ごま
少量
★作り方
(5~15分)
1.
ツナのオイルやスープをしぼり、マヨネーズであえてカイワレを混ぜる。
2.
ドックパンに①をはさみ、チーズとごまをのせオーブンでコンガリ焼いて出来上がり
残ったカレー、焼きそば、パスタをはさんでもOK!
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....