レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(^u^)これからの季節に食べたくなるもっちりしたケーキです!
★材料
(5人以上分)
黒蒸しパンミックス
200g
水
150g
煮た加糖小豆
適量
茹でた栗
4~5個
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに蒸しパンミックスと水を入れて混ぜ、直径15㎝のケーキの型に流して小豆と栗をのせて強火で10分位蒸す。竹ぐしで火が通っているか確かめて、出来上がり!
お好みで黒ゴマをふってみても美味しいです!
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....