レシピブログ
(^u^)これからの季節に食べたくなるもっちりしたケーキです!
★材料
(5人以上分)
黒蒸しパンミックス
200g
水
150g
煮た加糖小豆
適量
茹でた栗
4~5個
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに蒸しパンミックスと水を入れて混ぜ、直径15㎝のケーキの型に流して小豆と栗をのせて強火で10分位蒸す。竹ぐしで火が通っているか確かめて、出来上がり!
お好みで黒ゴマをふってみても美味しいです!
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット