レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(^u^)これからの季節に食べたくなるもっちりしたケーキです!
★材料
(5人以上分)
黒蒸しパンミックス
200g
水
150g
煮た加糖小豆
適量
茹でた栗
4~5個
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに蒸しパンミックスと水を入れて混ぜ、直径15㎝のケーキの型に流して小豆と栗をのせて強火で10分位蒸す。竹ぐしで火が通っているか確かめて、出来上がり!
お好みで黒ゴマをふってみても美味しいです!
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
フライパンDE簡単☆人...
材料3つ!バター無しの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...