レシピブログ
チョッと残ってしまったカレーを卵に包んで、パンにはさんでみたら美味しかったのでご紹介します♪
★材料
(1人分)
サンドパン
1個
卵
カレー
少量
マヨネーズ
油
★作り方
(5~15分)
1.
良く温めたフライパンに油をしいて溶いた卵を入れてカレーをのせて包んで焼く
2.
軽く焼いたパンにマヨネーズをぬって、1をはさんで出来上がり!
オムレツカレーをご飯にのせてもオイシイヨ♪
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...