カボチャのの器なので
中身と一緒に♪~
カボチャの味を楽しみながら食べてね!
★材料
(2人分)
カボチャ
小2個
小豆煮(加糖)
大さじ4~5
★卵
1個
★生クリーム
200ml
★砂糖
大さじ1
ご飯
お茶碗1杯
スライスアーモンド(コンガリ焼く)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャを洗ってからヘタのまわりを切って種を取り、レンジ600wで5~6分加熱する。
2.
★を合わせて良く混ぜる。
3.
カボチャの中にご飯を入れて小豆煮をのせてから2を流し入れてオーブン220度で7~10分焼き、アーモンドを飾ったら出来上がり!
カボチャも一緒にすくって召し上がってくださいね♪