レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(*^ー^*)鮭と大葉の香りがとても合う、簡単で爽やかな味の混ぜご飯です♪
★材料
(2人分)
酢飯
2人分
甘塩鮭
1切れ
大葉
6~10枚
★白ゴマ
適量
★焼きのり(細切り)
★作り方
(5~15分)
1.
鮭を焼き、大葉は千切りにする。
2.
酢飯にほぐした鮭と大葉を混ぜ、お皿に盛り★を飾って出来上がり!
酢飯が苦手な方は、炊きたてご飯に混ぜてどうぞ!
トースターで簡単調理☆...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
魚嫌いでも絶対食べれる...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット