レシピブログ
(*^ー^*)鮭と大葉の香りがとても合う、簡単で爽やかな味の混ぜご飯です♪
★材料
(2人分)
酢飯
2人分
甘塩鮭
1切れ
大葉
6~10枚
★白ゴマ
適量
★焼きのり(細切り)
★作り方
(5~15分)
1.
鮭を焼き、大葉は千切りにする。
2.
酢飯にほぐした鮭と大葉を混ぜ、お皿に盛り★を飾って出来上がり!
酢飯が苦手な方は、炊きたてご飯に混ぜてどうぞ!
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット