レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(*^ー^*)鮭と大葉の香りがとても合う、簡単で爽やかな味の混ぜご飯です♪
★材料
(2人分)
酢飯
2人分
甘塩鮭
1切れ
大葉
6~10枚
★白ゴマ
適量
★焼きのり(細切り)
★作り方
(5~15分)
1.
鮭を焼き、大葉は千切りにする。
2.
酢飯にほぐした鮭と大葉を混ぜ、お皿に盛り★を飾って出来上がり!
酢飯が苦手な方は、炊きたてご飯に混ぜてどうぞ!
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
スティックおにぎり 鮭...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>