レシピブログ
こんにちは! 試作継続中 寝ても覚めてもレモンシフォン 試作6回目 ●卵白 160g ●きび砂糖 50g ●卵黄 60g ●きび砂糖 20g ●オイル 大匙1 ●ヨーグルト 20g ●レモン汁 40g ●米粉 90g 底上げ恐怖症になっていまして(^^; 守りの配合をやってしまいました パン? 卵黄を1個減らした上に、 米粉を10g増やしたのは ア......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪