レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 今日は試作品 大抵、最初はこんな状態です(^^; 写真上方右側 腰折れ寸前で 一部が底上げちょっとしてる状態 筒周りは 派手に腰折れしています なぜか焼き縮はしていない ・・・・・・・ 試作は水分多めから始めます 理由は柔らかいシフォンが好きだから もちもちシフォンは 家族にも人気がなく 減らないので、 やわやわから始めます ......
【アールグレイ】紅茶の...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
塩バニラシフォン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)