レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 今日は試作品 大抵、最初はこんな状態です(^^; 写真上方右側 腰折れ寸前で 一部が底上げちょっとしてる状態 筒周りは 派手に腰折れしています なぜか焼き縮はしていない ・・・・・・・ 試作は水分多めから始めます 理由は柔らかいシフォンが好きだから もちもちシフォンは 家族にも人気がなく 減らないので、 やわやわから始めます ......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
もっちり!バナナシフォ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品