レシピブログ
とっても簡単! 酵素とミネラルたっぷりの ” お大根の箸休め ” お正月のするめやたくさんのお大根に人参(おばあちゃん作)。 昆布(いつも母が北海道から取り寄せ定期的に送ってくれるもの) やするめは残りがちでお大根もたまりがち。 一品に酵素&ミネラルたっぷりの箸休めを作ります。 (おばあちゃんに教えてもらったもの) <材料> <作り方> 全部適当に切り、するめはさき、タッパーへ。 お醤......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
火も包丁不要!切り干し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...