レシピブログ
塩麹入り酒粕床 塩麹と白味噌を混ぜて作ります。 <材料> 酒粕 塩麹 白みそ みりんとお酒適量 (酒粕が固いときに) これにダブル麹で紅麹を入れよう と思ったら切れていたので ピンク色の麹どこは次回に。 白みそはマクロビでも チーズ風味を出したいときなどに よく使われます。 これに水を切った お豆腐や野菜(根のもの) 人参やごぼうなど漬けます。 ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
きゅうりの酒粕漬け
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...