レシピブログ
お豆のディップ <材料> ひよこ豆 1カップくらい 豆のゆで汁 1/2カップ にんにく 1片 白ねりごま 大さじ3 レモン汁 大さじ1 塩 小さじ1 クミン 適量 マヨネーズみたいな味がちょっとします。 なんでもつけてのせてあえて はさんでいただけます。 イギリスの時タラモとともによく食べました。 日本でもあると売れると思うのですが。 本当はオリーブオイルが入るのですが 今日はゆ......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆粉でクッキー
ひよこ豆と切干大根の生...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!