レシピブログ
昨日から始まったパパさんの弁当~ (昨日は写真取り忘れ。) 本日は、『鶏チャーシュー丼』 冷めてもおいしい鶏チャーシュー。 レンジですばやく調理できて保存もできるので、お弁当におすすめ。 【鶏チャーシュー】 フォークで穴をあけた鶏肉をくるくる巻いて、楊枝でとめて、 しょうゆ、酒、みりん、砂糖、オイスターソース、にんにく、しょうがなどの 中華風のタレにいれて、レンジで加熱。 荒熱がとれたら、ジッ......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...