レシピブログ
我が家の登場率が高い白菜芯のハンバーグです♪ 以前UPのコチラ 豚ひき肉と白菜のやわらかバーグ をベースに、塩麹とエノキをミックスしました。 玉ねぎを炒める手間が省け、それなりに甘味のある白菜の芯♪ 捨てるなんて勿体な~い!!! 塩麹でコクもプラス、エノキのシャキシャキもクセになります(*^^)/ 昨日SPのペケポンを観ていて、あまりにローカリーなネタで勝手にウケる我が家の......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
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いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
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