クリームチーズのパプリカサンド レシピあり

クリームチーズのパプリカサンド
  1. 17
    おいしそう!

パプリカが少量残ったので、クリームチーズとたっぷりめの粗挽き胡椒を練り混ぜ、クラッカーにサンドしてみました。 切って挟むだけ・・・(笑) あまりに芸が無さすぎるので、並べたり重ねたりしながら、被写体として活用しました。 写真で立体感を表現するのって、難しいですね~!! 仕事では毎日3D(三次元)データに2D(二次元)の写真を重ねて作業なんですが、...

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪