葱胡麻うどん レシピあり

葱胡麻うどん
  1. 31
    おいしそう!

水が決め手のかけうどん♪お手軽な白だしを使用し、時短調理です(*^_^*)お水が美味しいので、シンプルに味わえます☆縦切りにしたなるとを型抜きして、ネギをたっぷり乗せました。仕上げの白胡麻が、風味のアクセント☆クリンスイのモニター投稿締切が間近に迫りましたので、連投になっています。超軟水を使った料理レシピ【レシピブログ様の「クリンスイ 超軟水」レシピモニター参加中】です♪昨日はブルーな気持ちの出......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪