レシピブログ
こんにちは! naemiです。 初夏はおいしいものがいっぱい。 アスパラも今が旬ですね。 根元の部分を1㎝程切り落とし、ピーラーで、堅い部分の皮をそぎ取ります。 塩ゆでしたアスパラは炒めたり、サラダにしたりとどれもおいしいのですが 常備菜一品が出来上がりました。 アスパラガスのおひたし 材料/アスパラガス、かつお節、生姜、めんつゆ 作り方 1アスパラは食べやすい大きさにそぎ切りにします。 2......
納豆ひじきチャーハン(...
朝食にぴったり!納豆豆...
めかぶ納豆のあったかぶ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...