レシピブログ
こんにちは! naemiです。 初夏はおいしいものがいっぱい。 アスパラも今が旬ですね。 根元の部分を1㎝程切り落とし、ピーラーで、堅い部分の皮をそぎ取ります。 塩ゆでしたアスパラは炒めたり、サラダにしたりとどれもおいしいのですが 常備菜一品が出来上がりました。 アスパラガスのおひたし 材料/アスパラガス、かつお節、生姜、めんつゆ 作り方 1アスパラは食べやすい大きさにそぎ切りにします。 2......
レンジで3分簡単♪厚揚...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
めかぶと納豆の冷奴
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」