レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンで作る昔ながらの喫茶店風【蒸し焼きプリン】 1.コンセプト プリンはあくまでも卵料理。材料の比率はもちろんだが、火加減に注意したい。器によって比熱が異なるので都度合わせていきたい。 2.総評★★★★★ 見た目を良くするためにガラス容器でなく陶器を使用したが完璧な火加減だった。滑らかかつしっかりとかま立っている。甘さ控えめのプリンに濃いめのカラメルソースを絡めることでメリハリのある味......
🔖🥄なめらかプリン(全...
とろける~ほうじ茶プリ...
プルプル☆10分で出来...
卵なし♡鍋不要♡とろー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...