ごま油で食べやすく【ウドと菜の花の焼きナムル】
1.コンセプト
春を感じる副菜を作りたい。山菜は食べ慣れていないのでクセが気にならない食べ方をする。
2.総評★★★★
最良かわからないが美味しい。山菜らしさも残したまま食べやすい食べ方。焼くことでクセを薄くしたが普通のナムルでもよかったかも。...
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ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。