ポリポリ食感【きゅうりの酢漬け】Ver.2

ポリポリ食感【きゅうりの酢漬け】Ver.2
  1. おいしそう!

ポリポリ食感【きゅうりの漬物】 1.コンセプト ゴーヤチップスで乾燥するのがよかったので、きゅうりでもやってみる。 2.総評★★★ おいしくはあるが少し半端。もっと厚めに切ってしっかり乾燥させた方が良さそう。味はシンプルな味付けにしたが流石に物足りなかった。...

いちパパさん

いちパパさん

ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。 いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。