レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お寒いですね 先日も職場の周りで新しいお店を物色していたら コレドの裏に看板が 創作うどん 「グランドマスター」 イタリアンのような赤い看板に惹かれ入店 三越の向かいのビルの地下 ちょっと入りづらい場所でした メニューは釜玉うどんとそのアレンジが何種類かと クリーム系のカレーうどんが数種類(こちらが創作なのかしらん?) 有機卵とカルピスバターの明太釜玉うどん 真ん中がカルピスバ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!