レシピブログ
今日は寒いので鍋料理。 白菜と豚バラ肉のにんにく味噌鍋です。 レシピはこちら→ ☆ 白菜をたくさん、にんにくもたんさん! にんにく味噌は倍量にしました。それで4人分ちょうど。 問題は、 土なべの底が焦げる。 水を大さじ2杯いれ、白菜からでる水分で煮ていくので焦げる。 見事に焦げました ( ゚д゚)ァラヤダ 味噌が焦げるというよりも、一番下になった白菜が火が強すぎて焦げてる感じ。 もうちょっと水を足......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中