レシピブログ
今日は寒いので鍋料理。 白菜と豚バラ肉のにんにく味噌鍋です。 レシピはこちら→ ☆ 白菜をたくさん、にんにくもたんさん! にんにく味噌は倍量にしました。それで4人分ちょうど。 問題は、 土なべの底が焦げる。 水を大さじ2杯いれ、白菜からでる水分で煮ていくので焦げる。 見事に焦げました ( ゚д゚)ァラヤダ 味噌が焦げるというよりも、一番下になった白菜が火が強すぎて焦げてる感じ。 もうちょっと水を足......
白菜と厚揚げの炊いたん
*白菜とベーコンの春雨...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ペチュキムチ(本格白菜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)