レシピブログ
今日は寒いので鍋料理。 白菜と豚バラ肉のにんにく味噌鍋です。 レシピはこちら→ ☆ 白菜をたくさん、にんにくもたんさん! にんにく味噌は倍量にしました。それで4人分ちょうど。 問題は、 土なべの底が焦げる。 水を大さじ2杯いれ、白菜からでる水分で煮ていくので焦げる。 見事に焦げました ( ゚д゚)ァラヤダ 味噌が焦げるというよりも、一番下になった白菜が火が強すぎて焦げてる感じ。 もうちょっと水を足......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...