レシピブログ
今朝は昨日作った黒糖パンが朝食。今回は牛乳ではなく水でこねてます。粉量の54%の水分。ちなみに、牛乳でこねるときの方が水分量を多くします。似たようなレシピはこちら↓ホシノ丹沢酵母★黒糖レーズンパン料理名:黒糖レーズンパン作者:きくちゃん333■材料(8人分)☆強力粉 / 225g☆薄力粉 / 25g☆黒糖 / 45g☆塩 / 3g★ホシノ丹沢酵母 / 17.5g★牛乳 / 150gバター / 1......
炊飯器で作れる!風味豊...
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
酢と重曹の化学反応で♪...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...