レシピブログ
暑いですねぇ.こんなに暑いのだからわざわざHBで発酵させる必要もないな・・・と思い「ねり」と「焼成」のみホームベーカリーを使用する,節電ホームベーカリーパンを作ってみました.使用しているのはエムケーの1.5斤用ホームベーカリーです.これはねりコース,焼成コースがあって便利です.まずはいつものように材料を入れてねり高速12分スタート.するとこんな感じ↓ラップをして乾燥防止.室温30度ほど.一次発酵......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでパン...
ホームベーカリーで焼く...
☆ホームベーカリー☆も...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...