レシピブログ
暑いですねぇ.こんなに暑いのだからわざわざHBで発酵させる必要もないな・・・と思い「ねり」と「焼成」のみホームベーカリーを使用する,節電ホームベーカリーパンを作ってみました.使用しているのはエムケーの1.5斤用ホームベーカリーです.これはねりコース,焼成コースがあって便利です.まずはいつものように材料を入れてねり高速12分スタート.するとこんな感じ↓ラップをして乾燥防止.室温30度ほど.一次発酵......
🔖🍞ホームベーカリーで...
【ホームベーカリー】白...
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーdeカ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...