レシピブログ
暑いですねぇ.こんなに暑いのだからわざわざHBで発酵させる必要もないな・・・と思い「ねり」と「焼成」のみホームベーカリーを使用する,節電ホームベーカリーパンを作ってみました.使用しているのはエムケーの1.5斤用ホームベーカリーです.これはねりコース,焼成コースがあって便利です.まずはいつものように材料を入れてねり高速12分スタート.するとこんな感じ↓ラップをして乾燥防止.室温30度ほど.一次発酵......
ホームベーカリーでパン...
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーdeカ...
☆ホームベーカリー☆も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...