レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑いですねぇ.こんなに暑いのだからわざわざHBで発酵させる必要もないな・・・と思い「ねり」と「焼成」のみホームベーカリーを使用する,節電ホームベーカリーパンを作ってみました.使用しているのはエムケーの1.5斤用ホームベーカリーです.これはねりコース,焼成コースがあって便利です.まずはいつものように材料を入れてねり高速12分スタート.するとこんな感じ↓ラップをして乾燥防止.室温30度ほど.一次発酵......
ホームベーカリーで作る...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーで簡単...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋