レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日重陽の節句、9月9日は、7回目の結婚記念日。 昨日旦那が休めたので、一日早いけど家族みんなでお祝い! 桃のシフォンケーキデコレーション スポンジはシフォンケーキ。 間にカスタードクリームサンド。 クリームは、生クリームに水切りヨーグルトを混ぜてあっさり。 いちじくと迷ったけれど、今回は桃のケーキに。 シフォン真ん中の丸い部分には、角切りした桃のコンポートと、クリームを混ぜ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃のシャーベット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】