レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 鶏もも肉を調味液に漬けこんで、薄力粉(または片栗粉)をまぶして揚げる、スタンダードなから揚げ。 それを鶏むね肉で、そして揚げないで作ることで節約ヘルシー、でもしっとりジューシー♪ 午前中出かけて夕方帰宅予定だった日。 漬けこんで冷蔵庫に入れておいたら、疲れて帰ってきてしんどくても、あとは食べる前に焼くだけ~ 楽ちん♪ 節約ヘルシー*しっとり♪鶏むね肉de揚げないからあげ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...