レシピブログ
おはようございます。 鶏もも肉を調味液に漬けこんで、薄力粉(または片栗粉)をまぶして揚げる、スタンダードなから揚げ。 それを鶏むね肉で、そして揚げないで作ることで節約ヘルシー、でもしっとりジューシー♪ 午前中出かけて夕方帰宅予定だった日。 漬けこんで冷蔵庫に入れておいたら、疲れて帰ってきてしんどくても、あとは食べる前に焼くだけ~ 楽ちん♪ 節約ヘルシー*しっとり♪鶏むね肉de揚げないからあげ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...