レシピブログ
おはようございます。 鶏もも肉を調味液に漬けこんで、薄力粉(または片栗粉)をまぶして揚げる、スタンダードなから揚げ。 それを鶏むね肉で、そして揚げないで作ることで節約ヘルシー、でもしっとりジューシー♪ 午前中出かけて夕方帰宅予定だった日。 漬けこんで冷蔵庫に入れておいたら、疲れて帰ってきてしんどくても、あとは食べる前に焼くだけ~ 楽ちん♪ 節約ヘルシー*しっとり♪鶏むね肉de揚げないからあげ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...