捨てないで!大根の皮とにんじんの塩昆布炒め、ちぃの発見 レシピあり

捨てないで!大根の皮とにんじんの塩昆布炒め、ちぃの発見
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます。 捨てないで大根の皮。ストップ大根の皮 ←ちがう これがおいしい。 おいしんですよねー、大根の皮♪ 大根を使うたびに、剥いた皮を冷凍し、ある程度溜まったら解凍して使ってます。 お昼ごはんに食べたり、晩御飯に小鉢にちょこっと盛ったり。 しみじみ。ポリポリ。 捨てないで!大根の皮とにんじんの塩昆布炒め (4人分) ○大根の皮…150g ○にんじん…1/2本 ○塩昆布…大さじ2......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。