レシピブログ
最近、牛肉(といっても牛小間肉だけど)をときどき買うようになった。 牛肉が食卓に並ぶのは数カ月に一回すき焼きするときだけだったので、 「え、牛肉!?」 「これ牛肉?わーい」 としゅうとちぃが大変喜ぶ。 牛肉のしぐれ煮。それに、こんにゃくを加えて。 かさマシ&ヘルシー。 牛肉もだけど、こんにゃくに味が染みてめっちゃおいしい。 牛小間肉とこんにゃくのしぐれ煮 ○牛小間肉…250g ○こんにゃ......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
生たらこと糸こんにゃく...
ぷりぷりヘルシーこんに...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋