実力不足を自分なりに痛感し、勉強し直さなければ。
と一念発起!ちょうど良いタイミングで開業直後に
一冊の日本料理の本と偶然出会った。
レモンの皮をすりおろして加えたレモンゼリー。
少しずつ料理の奥深さを感じ始めたところ。
大根の砂糖漬けとレモンのミルフィーユ。
中途半端に料理教室など、再開しなくて良かった。
ま......
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オーナーセラピスト/民間施術家/草月流師範/調理師
健康と美容効果の高い創作料理と花と植物のある自然体で心地好いロハスな暮らしと音楽と♪♪前進してゆNaturalive(^^)v
日々感じている事、小さな気付きを活かして生活のひとこまひとこまを大切にした「Natural.Beauty.Life」をポエム形式で綴っています。