レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだキムチと納豆に鶉の卵を添えた夏のスタミナ料理です♪
★材料
(1人分)
納豆
1パック
醤油
小匙1
キムチ
大さじ2
鶉の卵
1個
すりごま
少々
三つ葉
一枝
★作り方
(5分未満)
1.
キムチを刻みます。
2.
納豆に醤油を加えて練り混ぜます。
3.
納豆に刻んだキムチを混ぜて器に盛りつけて、真ん中に窪みを作ります。
4.
鶉の卵を落とし、刻み三つ葉、すりごまを添えます。
付属の納豆のタレを使ってもO.K.
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
焼き肉のタレとマヨネー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!