レシピブログ
刻んだキムチと納豆に鶉の卵を添えた夏のスタミナ料理です♪
★材料
(1人分)
納豆
1パック
醤油
小匙1
キムチ
大さじ2
鶉の卵
1個
すりごま
少々
三つ葉
一枝
★作り方
(5分未満)
1.
キムチを刻みます。
2.
納豆に醤油を加えて練り混ぜます。
3.
納豆に刻んだキムチを混ぜて器に盛りつけて、真ん中に窪みを作ります。
4.
鶉の卵を落とし、刻み三つ葉、すりごまを添えます。
付属の納豆のタレを使ってもO.K.
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...