レシピブログ
刻んだキムチと納豆に鶉の卵を添えた夏のスタミナ料理です♪
★材料
(1人分)
納豆
1パック
醤油
小匙1
キムチ
大さじ2
鶉の卵
1個
すりごま
少々
三つ葉
一枝
★作り方
(5分未満)
1.
キムチを刻みます。
2.
納豆に醤油を加えて練り混ぜます。
3.
納豆に刻んだキムチを混ぜて器に盛りつけて、真ん中に窪みを作ります。
4.
鶉の卵を落とし、刻み三つ葉、すりごまを添えます。
付属の納豆のタレを使ってもO.K.
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
リュウジさんのレシピを...
納豆とモッツァレラチー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)