レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きました。小腹がすいた時のおやつ代わりに♪
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
アンチョビ
2切れ
溶けるチーズ
20~30g
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げにみじん切りしたアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きます。
2.
斜め切りして大葉を添えてお皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーを回しかけて出来上がりです。
アンチョビ以外にツナ缶やキムチでも美味しい。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...