レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きました。小腹がすいた時のおやつ代わりに♪
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
アンチョビ
2切れ
溶けるチーズ
20~30g
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げにみじん切りしたアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きます。
2.
斜め切りして大葉を添えてお皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーを回しかけて出来上がりです。
アンチョビ以外にツナ缶やキムチでも美味しい。
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト