レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きました。小腹がすいた時のおやつ代わりに♪
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
アンチョビ
2切れ
溶けるチーズ
20~30g
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げにみじん切りしたアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きます。
2.
斜め切りして大葉を添えてお皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーを回しかけて出来上がりです。
アンチョビ以外にツナ缶やキムチでも美味しい。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!