レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きました。小腹がすいた時のおやつ代わりに♪
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
アンチョビ
2切れ
溶けるチーズ
20~30g
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げにみじん切りしたアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きます。
2.
斜め切りして大葉を添えてお皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーを回しかけて出来上がりです。
アンチョビ以外にツナ缶やキムチでも美味しい。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ふきと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...