レシピブログ
油揚げにアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きました。小腹がすいた時のおやつ代わりに♪
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
アンチョビ
2切れ
溶けるチーズ
20~30g
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げにみじん切りしたアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きます。
2.
斜め切りして大葉を添えてお皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーを回しかけて出来上がりです。
アンチョビ以外にツナ缶やキムチでも美味しい。
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット