レシピブログ
キムチ納豆を油揚げに詰めてグリルで焼きました。
★材料
(1人分)
油揚げ
1枚
納豆
1パック
キムチ
大さじ1.5
大葉
すりごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
キムチはみじん切りして納豆に加えます。
2.
半分に切った油揚げに詰めて、爪楊枝で留めてグリルで焼きます。
3.
焼き色がついたら、爪楊枝を外して大葉を添えて器に盛り付けてすりごまを振ります。
ダイエット中にオススメ。
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
ランチに最適!絶品!納...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...