6.8(Fri) 夜ごはん レシピあり

6.8(Fri) 夜ごはん
  1. おいしそう!

6.8(Fri) 夜ごはん・エビと小松菜の卵炒め・高野豆腐と椎茸の味噌炒め・新玉ねぎとみょうがのポン酢和えエビと小松菜の卵炒めはエビ10尾を殻剥いて背わたとって片栗粉と水で軽く洗ったらゴマ油熱したフライパンでさっと炒めて一旦取り出しますざく切りにした小松菜1束炒めたらエビ戻して、鶏ガラスープの素小さじ2・塩少々加えて溶き卵3つ流しいれて炒めて完成♪高野豆腐は2つ水で戻してそれぞれ6等分してゴマ油......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。