レシピブログ
3.2(Sat) 夜ごはん・鶏団子と白菜の生姜煮・ししとうのゴマ油炒め・豆腐とミニトマトのおかか和え・十五穀米鶏団子と白菜の生姜煮は、白菜1/6株をざく切りに鶏ひき肉150gは粘りが出るまでこねて卵黄1個と塩、醤油、ゴマ油、酒少々を加えつなぎに片栗粉と薄力粉を大さじ1ずつ加えこねておきます鍋に水200ccとほんだし小さじ1醤油、みりん各大さじ1を煮立たせところに白菜とすりおろした生姜小さじ1を入......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
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