レシピブログ
12.4(Wed) 夜ごはん・牛肉とさつま芋の甘煮・卯の花・ほうれん草のお浸し 牛肉とさつま芋の甘煮はさつま芋中1本を輪切りにし水にさらし牛肉200gは油を熱した鍋で炒め醤油大さじ1強砂糖、酒各大さじ2を加え5分ほど煮て一旦取り出す煮汁はそのまま残し水200ccを加えさつま芋を入れさつま芋が柔らかくなるまで中火で煮たら牛肉を戻し完成♪卯の花はおからと人参、椎茸、油揚げ、ちくわを煮て仕上げに刻みネ......
ホットケーキミックスd...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
フライパンで簡単♪カリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪