2.12(Wed) 夜ごはん レシピあり

2.12(Wed) 夜ごはん
  1. おいしそう!

2.12(Wed) 夜ごはん・エビニラ玉・ゴボウと人参のゴマ酢和え・ちくわの磯辺揚げ【エビニラ玉】2人分・えび……16尾前後・ニラ……1束・卵……2個●オイスターソース……小さじ2●酒……大さじ11.エビは殻を剥き背わたを取り片栗粉と塩を加えた水で洗う。ニラはざく切りにする。2.油を熱したを熱したフライパンで塩少々を溶き卵を大きくスクランブルエッグにし、 半熟状態で一旦取り出す。3.ゴマ油大さ......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。