レシピブログ
2.12(Wed) 夜ごはん・エビニラ玉・ゴボウと人参のゴマ酢和え・ちくわの磯辺揚げ【エビニラ玉】2人分・えび……16尾前後・ニラ……1束・卵……2個●オイスターソース……小さじ2●酒……大さじ11.エビは殻を剥き背わたを取り片栗粉と塩を加えた水で洗う。ニラはざく切りにする。2.油を熱したを熱したフライパンで塩少々を溶き卵を大きくスクランブルエッグにし、 半熟状態で一旦取り出す。3.ゴマ油大さ......
イカニラたっぷりもっち...
ニラと人参&たまごがあ...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラたまあんかけにゅう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)