レシピブログ
土鍋でパエリアを作ってみました。 具は、 海老、タコ、アサリなどの魚介類 キノコ類 パプリカ、玉ねぎ半分、にんにく、万願寺、ブラックオリーブなど お米3合(540cc) 水500cc カットトマト缶80cc 白ワイン100cc ブイヨン顆粒大さじ1 カレー粉小さじ半分 オリーブオイル適量 塩、こしょう アサリと玉ねぎ以外の具をフライパンでオリーブオイルで炒めます。塩こしょうをしっかりします。別の皿......
たっぷりキャベツと豚バ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
水漬けパスタ!土鍋で熱...
土鍋で炊くごはん
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...