レシピブログ
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私が今までに教わったパンで ブッタークーヘンというパンとシュトーレンというのがあります。 今回牛乳アレルギーの方を考慮して、この二つの中間のようなパンを作って見ました。 バターの代わりにココナッツオイルを使いました。 35センチと30センチぐらいの天板に伸ばす生地なので 強力粉 400g ドライイースト 10g 砂糖50g 水 150g〜 卵 2個 塩5g ココナッツオイ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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