レシピブログ
私が今までに教わったパンで ブッタークーヘンというパンとシュトーレンというのがあります。 今回牛乳アレルギーの方を考慮して、この二つの中間のようなパンを作って見ました。 バターの代わりにココナッツオイルを使いました。 35センチと30センチぐらいの天板に伸ばす生地なので 強力粉 400g ドライイースト 10g 砂糖50g 水 150g〜 卵 2個 塩5g ココナッツオイ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ