レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が今までに教わったパンで ブッタークーヘンというパンとシュトーレンというのがあります。 今回牛乳アレルギーの方を考慮して、この二つの中間のようなパンを作って見ました。 バターの代わりにココナッツオイルを使いました。 35センチと30センチぐらいの天板に伸ばす生地なので 強力粉 400g ドライイースト 10g 砂糖50g 水 150g〜 卵 2個 塩5g ココナッツオイ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...