[ごはんとおかず]大根とにんじんのきんぴらとか レシピあり

[ごはんとおかず]大根とにんじんのきんぴらとか
  1. おいしそう!

ほっけの開き ハムとほうれん草のバターソテー 大根とにんじんのきんぴら じゃことピーマンとみょうがのめんつゆ炒め 味噌汁 ごはん(十六穀米) 鷹の爪を入れたゴマ油で大根とにんじんを炒めます。油を絡めたら蓋をして蒸し焼きにしながら炒めます。火が通ってきたら火を少...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。