[ごはんとおかず]豚としめじと小松菜の中華炒めとか レシピあり

[ごはんとおかず]豚としめじと小松菜の中華炒めとか
  1. おいしそう!

豚としめじと小松菜の中華炒め 梅くらげ 味噌汁 ごはん(十六穀米) 豚肉は塩胡椒して片栗粉と醤油をまぶしてしばらく置きます。ゴマ油に刻んだ生姜を入れて熱し、豚肉を炒めます。色が変わったらしめじと小松菜を加え、塩胡椒顆粒中華スープとオイスターソースで味つけてで...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。