レシピブログ
とんかつ ひじきと 空芯菜 の芽のゴママヨサラダ 玉子焼き 味噌汁 ごはん とんかつ用の肉はラップで包んで叩いて少し薄くのばします。あとは小麦粉、溶き玉子、パン粉の順に衣をつけて揚げるだけ。塩胡椒するのを忘れました。ソースがあるのでまぁ食べられます。 ゴマは粗めにすって、醤油少々とマヨネーズで和えます。ひじきと 空芯菜 の芽を混ぜてできあがり。 玉子焼きはめんつゆを混ぜた溶き玉子で作ります。途中、......
チーズと玉子だけ!ロー...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐ときのこの玉子丼
錦糸玉子たっぷりのふっ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...