レシピブログ
とんかつ ひじきと 空芯菜 の芽のゴママヨサラダ 玉子焼き 味噌汁 ごはん とんかつ用の肉はラップで包んで叩いて少し薄くのばします。あとは小麦粉、溶き玉子、パン粉の順に衣をつけて揚げるだけ。塩胡椒するのを忘れました。ソースがあるのでまぁ食べられます。 ゴマは粗めにすって、醤油少々とマヨネーズで和えます。ひじきと 空芯菜 の芽を混ぜてできあがり。 玉子焼きはめんつゆを混ぜた溶き玉子で作ります。途中、......
シンプルだけど!!誰で...
玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
クレソンたっぷり玉子雑...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...