[一皿でお腹いっぱい]トマトとえのきのバジルクリームパスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]トマトとえのきのバジルクリームパスタ
  1. おいしそう!

今日は晩御飯を作るのが遅くなったのでまたパスタにしました。 オリーブオイルでプチトマトを炒め、えのきと茹でたパスタとバジルペーストと茹で汁を少し加えて和えます。ホワイトソースを更に加えて塩胡椒で味を調えたらできあがり。えのきでかさ増ししているのでパスタは...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。