[一皿でお腹いっぱい]ほうれん草チャーハン レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ほうれん草チャーハン
  1. おいしそう!

冷蔵庫でしなびかけたほうれん草が残っていたのでチャーハンにしました。 ほうれん草はレンジで茹でて適当に刻んでマルチクイックで粗くペースト状にします。中華鍋に油を熱し溶き玉子とごはんを炒めます。ごはんがパラッとしてきたら一旦取り出します。油をひきなおし、タ...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。