[一皿でお腹いっぱい]ほうれん草あんかけチャーハン レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ほうれん草あんかけチャーハン
  1. おいしそう!

具はソーセージタマネギにんじんほうれん草です。玉子は黄身と白身を分けます。中華鍋で黄身とご飯を炒めてご飯がパラッとしてきたら一旦取り出します。ゴマ油とみじん切りにした生姜の佃煮を入れて熱し、ほうれん草以外の具を炒めます。火が通ったらごはんを戻し入れほうれ...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。