レシピブログ
はなかっぱとももかっぱちゃんのおにぎり めんつゆをご飯に混ぜて肌色にする 丸いおにぎりを作る 卵を溶いて少し取り分けて、小さい薄焼き卵を作る。 ペットボトルのキャップなどで丸くくりぬく。 薄焼き卵に切った海苔を乗せて口にする。海苔を張るときマヨネーズを少し付けて貼るとくっつきやすくなる。 花とほっぺは魚肉ソーセージ、葉っぱはキュウリ。 ももかっぱちゃんの頭。 口を作る時に残った卵に黒糖を小さじ......
電子レンジで簡単・時短...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」