飾り巻き寿司インストラクター認定講座

飾り巻き寿司インストラクター認定講座
  1. おいしそう!

今日は飾り巻き寿司のインストラクター2級講座最終日でした。 このほかにカニを巻きました。 最後に大変なのを残してしまいましたが、何とか終了~。 生徒さんも一安心です。 お疲れ様でした。 私のところでは、色付けや具材には自然のものを使っています♪ ピンク色もゆかりと紅麹です。 次は1級講座です♪ 料理教室 東京 鹿児島 お菓・・・ ...

chiharumaruさん

chiharumaruさん

卵・乳製品・白砂糖なしのお菓子や野菜料理を作っています。 東京世田谷から2001.08に鹿児島に引っ越してきました。たぶん3年くらい鹿児島在住です。 こちらでもお教室を開催します。