レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ず~っと前に焼いた黒豆パン なんかもっさりした焼き上がり(笑) 粉はER りんご酵母の元種に、金サフを混ぜ(時間短縮のため)、冷蔵庫発酵。 ERだからなのか、もともと加水高めだからなのか、 でろんでろんのお餅みたいな生地だった(笑) なのでクープも入らず、生地がひきつれてしまった、、、 画像でもわかりますねo(TωT ) 仕込み水に黒豆の煮汁をたっぷり入れたので、こ・・・ ...
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...