レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘糀酵母のカンパ この酵母がどんな味なのか試したかったので、シンプルなカンパにして焼いてみました 酵母が元気だったようで、あっという間に発酵が進みました ストレート液15%、室温22度で1次発酵3~4時間くらい サフにも負けないくらいの発酵力!すごい!! こんなに元気なの初めてかも 粉はER 外はかりっと軽くてクラムはしっとり あと、もっちり感が強かった ストレー・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...