豆乳バケットとフルーツカンパーニュ。 レシピあり

豆乳バケットとフルーツカンパーニュ。
  1. おいしそう!

豆乳を仕込み水にしてバケットが作りたくて、 豆乳を買ってからず~っと冷蔵庫の中にあったのだけれど・・・ ようやく作る時間が出来たので、お友達に頼まれていたフルーツカンパーニュと一緒に 仕込んでみました~(*^ー^)ノ まずは、豆乳バケット。ホシノ丹沢酵母でね 今回は、クープを一直線にしてみた かなりバックリ開きすぎて、クープだかなんだかわからなくなっちゃったけれど クラムが、ほ......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。