酒粕酵母ちゃん。 レシピあり

酒粕酵母ちゃん。
  1. おいしそう!

完成いたしました(*^▽^*) 酒粕酵母。 溢れんばかりに、ブックブク~ てか、溢れた・・・(゚ー゚; フタを閉めたら、プシュプシュ言いながら飛び出してきた 元種作りに入りまーす(*^ー^)ノ 去年作った酒粕酵母は、元種作りの時点で、発酵温度が高すぎだらしく すっごく酸っぱいパンになってしまって・・・ 失敗に終わったので、今年こそは美味しい酒粕酵母のパンが食べてみたいの ......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。